Friday, June 1, 2007

Epicurisme

Hier soir, moment de bonne bouffe comme il est rare d'en avoir à Epita.
Nous avons tout fait pour rendre honneur à la culture culinaire française et à Jean Pierre Coffe ! :)

Au menu:

  • Apéritif-Entrée : Fois gras de canard.
  • Plat principal : Confit de canard accompagné de pommes de terres persillés à la graisse de canard.
  • Boissons :
    • Punch fait maison
    • Chateau Saint Pey, Saint Emilion, 1985
    • Magnum Chateau Villars, Fronsac, 1985
Qu'il est bon de manger autre chose que des pizzas ou des grecs !

Les photos :










2 comments:

HiSoKa said...

Dis moi, tu as du en tuer des canards pour ce repas :D

Roro said...

Oh le kikoo lol Blog, ça ne m'étonne pas de toi mon p'tit Baltimore !!!!

Je visiterai de temps à autre ton site Internet, histoire de partager tes super-giga soirées :)